Просмотров: 1638

Эта акушерка написала просто золотые слова о своей работе!

Так трогательно!

Я всего лишь медсестра. Акушерка. Звучит весело, не так ли? Что ж…

Я просто медсестра, которая была там во время рождения вашего ребенка.

Я всего лишь медсестра, которая держала вас за руку, посмотрела вам в глаза и заставила почувствовать себя самой сильной женщиной в мире.

Я всего лишь медсестра, которая внимательно следила за вашим дыханием с помощью моего стетоскопа, потому что я знаю возможные осложнения.

Я всего лишь медсестра, которая бдительно следит за биением сердца вашего ребенка.

Я всего лишь медсестра, которая помогала вам, в то время, когда ваш врач был еще на стоянке.

Я медсестра, которая сфотографировала вашего ребенка, потому что больше некому… Хотя мне действительно было чем заняться: составлять карты и делать около сотни других дел.

Я всего лишь медсестра, и моя семья прожила еще один день без меня, потому что я задержалась на работе, чтобы помочь вам.

Я всего лишь медсестра, которая пыталась сохранить ваше достоинство и позволила вам чувствовать себя комфортно, когда вы были в наиболее уязвимом положении.

Я просто медсестра, которая убедила вашего врача дать вам больше времени, прежде чем приступать к кесареву сечению.

Я просто медсестра, которая держала вас за руку и плакала с вами, когда… у вашего ребенка не было сердцебиения.

Я всего лишь медсестра, которая ничего не ела и не пила с тех пор, как я выпила кофе с утра, когда проснулась… около 5.

Я всего лишь медсестра, которая позволит вам оставить синяки на моей руке, повторяя вам: «Вы делаете потрясающую работу. Почти все, вы можете это сделать».

Я всего лишь медсестра, которая убедила мать-подростка, что она может быть потрясающей матерью и получить образование.

Я также просто медсестра, которая стояла рядом с вами, пока вы передавали ребенка его приемной матери. Я держала вас крепко. Я смотрела, как вы дрожите. Мое сердце болело за вас.

Я всего лишь медсестра, которая знает, что предотвращение первичного кесарева сечения помогает предотвратить будущие кесаревы и все связанные с этим риски для каждой будущей беременности, и поэтому буду делать все, что в моих силах, чтобы ваш ребенок принял правильное положение в вашем тазу.

Я всего лишь медсестра, которая держала вас за руку и сказала: «Она прекрасна, я так сожалею о вашей утрате». Мое сердце болело за вас.

Я также всего лишь медсестра, которая плакала всю дорогу домой, а муж, даже не спросил, как прошел мой день.

Он знает. Сегодня. Каждый день. Я чувствую вашу радость. Я чувствую вашу боль. Я вытирала ваши слезы. Я успокоила ваши страхи. Я хранила ваши секреты. Я показала вам, насколько вы сильны. Я спасла вам жизнь. Я спасла жизнь вашего ребенка. Мое тело болит. Мое сердце болит. Но я люблю каждую минуту своей работы.

Я ВСЕГО ЛИШЬ АКУШЕРКА!

Источник