Просмотров: 1563

Эта девушка выглядела нелепо, но ее поступок — это нечто!

Творите добро!

Я заказывала свой обед, мой любимый бутерброд с говядиной, сыром, луком и соусом барбекю. И тут я увидела эту девочку-подростка передо мной, ей вероятно, лет 17 или 18. С килограммами макияжа на лице, спреем для загара и сумасшедшим нарядом, я думала, что она скверная и, вероятно, довольно глупая.

Старая пара перед ней, которым было около 70 лет, сделала заказ, который составил 16 долларов. Старый джентльмен запаниковал и сказал жене: «Дорогая, мне так жаль, но я забыл свой кошелек дома». Она не очень расстраивалась из-за этого, но я могу сказать, что ему было не по себе.

После того как они встали и уже собирались выйти из кафе, чтобы доехать до дома, и взять деньги, девушка «молча и быстро» вытащила 20-долларовую купюру и сказала: «Это от меня, наслаждайтесь!» С огромной улыбкой на лице старуха обняла ее и поблагодарила, как будто она только что спасла жизнь женщины. Маленькие добрые дела могут сделать очень-очень многое. Я заплатила за обед этой девушки, из-за того что она сделала для этой пожилой пары, мы сидели и обедали вместе, и оказывается, что она — чрезвычайно хорошая девушка из большой семьи и очень большим сердцем.

Ее зовут Мишель, и она теперь моя лучшая подруга. Я никогда не буду судить кого-либо по тому, как они выглядят.

Источник