Просмотров: 2424

Дедушка с своём возрасте замечательно себя чувствует!

Круто!

Зашла после работы в магазин, очередь на кассе человек 7-9, я встала за каким-то дедулей, он обернулся, посмотрел на меня и говорит:

«Проходите вперед, барышня», — и пропускает меня впереди себя. Я глянула на деда и узнала в нем дедушку моей коллеги, ветерана ВОВ. Я говорю, мол, нет, что вы, я подожду, а он мне, так с обидой: «Вообще-то я еще в том возрасте, когда могу пропустить даму вперед и полюбоваться на нее сзади». Я прошла вперед, а он всё то время, что мы стояли в очереди, шутил и флиртовал со мной.

На следующий день рассказала той самой коллеге о случае с ее дедом. Она со смехом рассказала, что дед флиртует со всеми женщинами, чтоб не растерять сноровку, как он говорит. А еще играет с правнучкой в шахматы, читает много книг, а недавно начал осваивать компьютер. Дедушке уже 95 лет, живет один, внуки и правнуки регулярно навещают, помогают иногда с уборкой, готовкой, а в целом он обслуживает себя сам. Недавно встретила его на улице: чистый, опрятный, пахнет одеколоном, шел с дамой лет 50 под руку. Ай да дед! Дай Бог ему здоровья!