Просмотров: 973

Этому велосипедисту водитель предложил необычную помощь. Концовку истории стоит прочесть!

Уморительно!

Рон — 67-летний мужчина из Аризоны, ездил на велосипеде в гости к своему брату каждые выходные. Обычно ему требовалось 2 часа, и он всегда навещал брата к полудню.
Однажды он почувствовал себя особенно резвым и решил, что он попытается проехать весь путь всего за 1 час. С решительной усмешкой он надел шлем и начал крутить педали.
30 минут спустя он остановился, так как сильно устал и поднялся на холм, чтобы передохнуть. Когда он сидел там, то возле него остановился Корвет и водитель спросил, не нужно ли его подвести.
Рон посмотрел на свои часы и понял, что он опаздывает, но в машине уже был пассажир.
Рон говорит: «Спасибо за предложение, но как я должен ехать, если в машине нет места?»
«Нет проблем, — говорит водитель Корвета, — у меня есть веревка. Мы привяжем ваш велосипед к заднему бамперу, и вы сможете ехать за нами. Это будет немного ветрено для вас, но я уверен, что мы сможем это сделать».
Рон считает, что это не совсем безопасно, но он не хочет опаздывать, поэтому он соглашается.
Они трогаются, и водитель кричит: «Просто кричите «бип — бип», если я поеду слишком быстро».
Рон кивает головой в знак согласия.
Первые 5 миль все шло хорошо. Но внезапно мимо проехал Феррари. Чтобы не отстать, Корвет взлетел, чтобы догнать соперника.
Он его быстро догнал и теперь обе машины ехали со скоростью более 120 миль в час. На такой скорости они промчались мимо полицейской скоростной ловушки.
Удивленный полицейский смотрит на скорость, которую показывает его радиолокатор.
«Эй, ребята, со мной только что произошло нечто очень странное. Феррари и Корвет просто пронеслись мимо меня на скорости более 120 миль в час по главной улице.
«Что в этом такого странного?», — спрашивает другой полицейский.
Коп отвечает: «Этот старик на велосипеде ехал за ними и кричал «БИП-БИП» и пытался их обогнать!»

Источник