Просмотров: 991

Ее сын захотел обнять полицейского. Реакция парня была неожиданной!

Вот так бывает!

На прошлой неделе… мы ездили в магазин за покупками… и, случайно, встретились с офицером на стоянке…
Мой сын сказал: «Мамочка, смотри! Офицер… Я хочу обнять его!»
Неохотно (учитывая все, что происходит в мире с офицерами и афро-американцами) я пошла против того, чтобы опасаться и опустила окно, и практически прошептала: «Извините меня, офицер. Мой сын увидел вас и хотел обнять вас. Вы не могли бы исполнить его просьбу?»
В этот момент я снова застыла от страха, так как в последние месяцы я была обучена тому, что НЕ стоит доверять даже людям со значком… но, к моему удивлению, офицер засветился от волнения и сказал: «Конечно, иди сюда, приятель!»
Посмотрев на этого совершенно незнакомого человека, который не похож на нас… и который обнял моего ребенка, как будто он был его собственным… это меня осенило… Независимо от того, что происходит. Есть некоторые офицеры, которые действительно здесь, чтобы защищать ВСЕХ НАС! Мало того, что этот офицер не торопился обнимать моего ребенка, чтобы он не испугался офицера… он показал моему ребенку свою машину и позволил ему поиграть с мигалками…
Затем офицер спросил: «Могу ли я узнать ваш адрес? Я хочу отправить ему что-то…»
Я думала, что он забудет… но тот самый офицер ПЕРСОНАЛЬНО принес пакет моему сыну вчера в наш дом. Офицер Скотт Хит из полицейского управления графства Гринвилл… Вы навсегда изменили мой взгляд на офицеров. Нам нужно больше таких людей, как вы… Спасибо… Пусть вы навсегда будете благословлены и защищены Божьей милостью и милосердием…

Источник