Просмотров: 1830

Это то, что твоя собака думает о тебе. Это заставит твое сердце разорваться!

До слез!

Я твоя собака, и у меня есть кое-что, что я хотел бы прошептать тебе на ухо.

Я знаю, что вы, люди, живете насыщенной жизнью. Кому-то приходится работать, кому-то растить детей. Всегда кажется, что вы бежите здесь и там, часто слишком быстро, часто никогда не замечая действительно великих вещей в жизни. Посмотри на меня сейчас, пока сидишь за компьютером. Видишь, как мои темно-карие глаза смотрят на тебя?

Это приходит с возрастом. Седые волосы начинают появляться в моей мягкой морде.

Ты улыбаешься мне, я вижу любовь в твоих глазах. Что ты видишь в моих глазах? Видишь ли ты душу? Душу внутри, которая любит тебя, как никто другой на свете? Душу, которая простила бы все прегрешения предыдущих грехов всего лишь на мгновение твоего времени? Это все, о чем я прошу.

Притормози хотя бы на несколько минут и побудь со мной. Так много раз ты был опечален словами, которые читал на этом экране.

Иногда мы умираем молодыми и так быстро, иногда так внезапно, что сердце вырывается из горла. Иногда мы стареем так медленно перед вашими глазами, что вы можете даже не знать до самого конца, когда мы смотрим на вас с седыми мордами и затуманенными катарактой глазами. Тем не менее, любовь всегда рядом, даже когда мы должны так долго спать, чтобы свободно бегать в далекой стране.  Меня может не быть здесь завтра, меня может не быть здесь на следующей неделе. Когда-нибудь ты прольешь слезы из своих глаз, и будешь сердиться на себя, что у тебя не было только «еще одного дня» со мной. Ведь я так люблю тебя, твоя печаль трогает мою душу и огорчает меня. Теперь мы вместе, вместе. Так что садись рядом со мной на пол и смотри мне в глаза. Что ты видишь? Если ты посмотришь внимательно и достаточно глубоко, мы поговорим, ты и я, по душам. Приходи ко мне не как «альфа» или как «тренер» или даже «мама или папа», приходи ко мне как живая душа и гладь мой мех и давайте посмотрим друг другу в глаза и поговорим.

Я могу рассказать тебе что-то о том, как весело гоняться за теннисным мячом, или я могу рассказать что-то глубокое о себе или даже о жизни в целом. Я пес, но я жив. Я чувствую эмоции, я чувствую физические чувства, и я могу наслаждаться различиями наших душ. Я не считаю тебя «собакой на двух ногах» — я знаю, кто ты. Ты человек, во всей своей причудливости, и я все еще люблю тебя.

А теперь иди посиди со мной на полу. Войди в мой мир, и пусть время замедлится хотя бы на 15 минут. Посмотри мне в глаза и прошепчи мне на ушко. Говори своим сердцем, своей радостью, и я познаю твою истинную сущность. У нас может не быть завтрашнего дня, а жизнь ох как коротка…

Источник