Просмотров: 1377

Он приходил домой к жене пьяным каждый вечер, пока она не сделала это!

И такое бывает!

Каждый вечер после работы Гарри шел в местный бар. Он проводил там весь вечер и всегда приходил домой пьяным.
Обычно он даже не мог вставить ключ в замочную скважину и не мог открыть дверь. Каждый раз, когда это случалось, его жена должна была идти к двери и впускать его. Затем она начинала кричать на него за постоянное пьянство, но Гарри все еще продолжал свою ночную рутину.
Однажды обезумевшая жена разговаривала с подругой о поведении своего мужа. Подруга предложила: «Почему бы тебе не встретить его по-другому, когда он вернется домой? Вместо того, чтобы ругать его, почему бы тебе не сказать ему какие-то приятные слова и не поприветствовать его поцелуем? Затем он может изменить свое поведение». Жена подумала, что это может быть хорошей идеей.
В эту ночь Гарри снова пришел около полуночи совершенно пьяным.
Его жена услышала его у двери, быстро открыла ее и впустила Гарри. Вместо того чтобы ругать его, как она всегда делала, на этот раз она взяла его за руку и потащила в гостиную.
Она посадила Гарри в кресло, положила ноги на стул и сняла с него обувь. Затем она обошла его и начала массировать ему плечи. Через некоторое время она шепнула Гарри: «Уже очень поздно, дорогой. Думаю, мы должны подняться наверх, чтобы ты лег спать, не так ли?»
Гарри ответил пьяным голосом: «Черт, я думаю, мы могли бы, конечно, но у меня будут проблемы, когда я вернусь домой!»

Источник