Просмотров: 2213

Кассир был шокирован, когда эта богатая клиентка сказал, что бедные люди не заслуживают праздновать Рождество. Его ответ гениален!

Идеально!

Это было в конце ноября, после Дня Благодарения. Я работаю на кассе ближе к Рождеству. Почти каждый приходит с чем-то на праздники. Клиентка приходит ко мне с баллончиком.

Я: «Здравствуйте. Это все?»

Заказчик: «Да. Я не могла найти D*** патио мебель, потому что вы расставили везде все это f****** рождественское дерьмо! С каждым годом это происходит все раньше!»

Я решил не указывать, что уже почти декабрь.

Я: «Ну, мэм, я думаю, что они пытаются сделать это, чтобы обычный рабочий человек мог хорошо провести Рождество. Я имею в виду, это стоит много денег, чтобы купить дерево, свет и подарки, все сразу. Но, если мы достанем вещи пораньше, люди смогут покупать понемногу каждую неделю»

Клиентка: «Тьфу! Если они не могут позволить себе все сразу, они просто не должны праздновать! Бедные люди не заслуживают Рождества!»

Я ошеломлен, когда клиентка хватает свой товар со стойки и уходит. Следующий клиент за ней сбрасывает целую стопку оберточной бумаги на прилавок.

Следующий клиент: (громко) «Да! Разве вы не знали, что Иисус, Спаситель человечества, родился в пятизвездочном отеле?»

Источник