Просмотров: 588

Он нашел всего дин пенни, но только послушай, что для него это значит!

Задумайся!

…Он поднял его и улыбнулся, затем положил в карман, как будто нашел большое сокровище. Как абсурдно! Что для этого человека значил один пенни? Зачем он даже тратит время, чтобы остановиться и поднять его?
На протяжении всего ужина вся сцена подталкивала ее спросить об этом. Наконец, она больше не выдержала. Она случайно упомянула, что у ее дочери когда-то была коллекция монет, и спросила, была ли найденная им копейка какой-то ценностью.
Улыбка пронеслась по лицу мужчины, когда он полез в карман за копейкой и протянул ее женщине, чтобы она увидела. Раньше она видела много пенни! В чем смысл этого?
«Посмотрите на это», — он сказал. «Читайте, что она говорит».
Она прочитала слова «Соединенные Штаты Америки»
«Нет, не там, читайте дальше».
«Один цент?»
«Нет, продолжайте читать».
«Мы верим в Бога? Да? И?»
«И если я верю в Бога, имя Бога свято, даже на монете. Всякий раз, когда я нахожу монету, я вижу эту надпись. Это написано на каждой американской монете, но мы никогда не замечаем этого! Бог бросает сообщение прямо передо мной, спрашивая, верю ли я в Него? Кто я такой, чтобы предать Его? Когда я вижу монету, я молюсь. Я выбираю монету как ответ на вопрос Бога, что я верю в Него. В течение короткого времени, по крайней мере, я лелею ее, как будто это золото. Я думаю, что это способ Бога начать разговор со мной. К счастью для меня, Бог терпелив, и копейки в изобилии!»
Когда сегодня я отправилась за покупками, я нашла копейку на тротуаре. Я остановилась, подняла ее и поняла, что беспокоилась о вещах, которые я не могу изменить. Я прочитала слова о Боге, которому мы доверяем, и мне пришлось улыбнуться. Да, Боже, я получила твое сообщение.
Кажется, что в последние несколько месяцев я нахожу чрезмерное количество пенни, но пенни так много! И Бог так терпелив.
Что бы ни беспокоило вас сейчас, забудьте об этом. Сделайте глубокий вдох и доверьтесь Богу.

Источник