Просмотров: 857

Все в классе над ней издевались и считали глупой, но все было не так…

Интересная задумка!

В моем классе училась одна девушка, и ее считали очень глупой. Она задавала ОЧЕНЬ много вопросов, которые все считали «глупыми», и даже учителя часто издевались над ней, но она никогда не переставала спрашивать.
Но дело в том, что она почти всегда сдавала все школьные экзамены на отлично, и все были в замешательстве. Они все думали, что она обманывает, и, очевидно, даже учителя были очень предвзятыми, потому что она была не такой умной в классе, и ее регулярно обвиняли в обмане.
Но никто не мог доказать, что она на самом деле обманывает, но весь класс и учителя полностью полагали, что она это делала.
Я довольно социально отстраненный человек, поэтому я никогда с ней не разговаривал, но она ушла из школы в этом году, и мне было действительно любопытно, как она так успешно сдавала все экзамены и как она не позволяла всем замечаниям влиять на нее. Она всегда сидела и болтала только с одной девушкой. Я поговорил с ней, и она сказала мне, что она (подруга «глупой» отличницы») была крайне стеснительной, и она отставала от учебы, потому что не могла заставить себя задать какой-либо вопрос в классе или попросить о помощи.
Таким образом, у них была эта система, где во время лекций она записывала любой вопрос, который ее интересовал, а отличница задавала этот вопрос учителю. И я был так тронут.
Я не знаю, но это действительно изменило то, как я теперь смотрю на людей. Эта девушка терпела насмешки и издевки и издевательства за то, что она была «глупой», когда она была действительно умной и могла легко отказаться от таких вопросов, но она это не делала, ради своей подруги. Это просто изменило меня в некотором роде.

Источник