Просмотров: 632

Его обозвали грязным байкером, когда он решил высказаться вот так!

Действительно!

Для семьи в красном внедорожнике у Тима Хортона сегодня.
Да я большой высокий байкер на мотоцикле. Я весь в татуировках, я сварщик, я громкий, я пью пиво, я ругаюсь, и я выгляжу так, как будто я буду есть твою душу, если ты посмотришь на меня неправильно.
Но то, что вы не знаете, это то, что я счастливо женат в течение 11 лет, мои дети называют меня папой, я выпускник колледжа, моя мать гордится мной и рассказывает всем, как ей повезло, что у нее такой замечательный сын, мои племянники всегда рады видеть меня и зовут меня «дядюшка Люк», когда моя дочь сломала руку, я плакал больше, чем она. Я читаю книги, я помогаю людям, я схожу с дороги, чтобы поблагодарить ветеранов войны, и я даже плакал в Армагеддоне.
Так что в следующий раз, когда я улыбнусь и скажу «привет» вашей маленькой девочке, не хватайте ее и не говорите ей: «Нет, дорогая, мы не говорим с «грязными байкерами», помните, что даже если вы причинили мне боль, этот «грязный байкер» станет первым человеком, кто забежит в ваш горящий дом, чтобы спасти золотую рыбку вашей маленькой девочки, только, чтобы она не грустила!

Источник