Просмотров: 1088

Она не захотела помочь бездомному. Но, мир не без добрых людей!

Скрасила его день!

Прогуливаясь по рынку сегодня днем, я увидела женщину, которая шла передо мной, держа в руке контейнер с остатками еды. Когда она проходила мимо бездомного, он не попросил у нее денег, он просто спросил у нее, если это, контейнер с остатками еды, которые она собирается выбросить, то может ли он отдать его ему. Она посмотрела на него с презрением и сказала «нет», она не может отдать его ему, потому что она простудилась. Он говорит ей, что ему все равно, поскольку она все равно собирается выбросить его в мусор. Человек просто смотрит себе на ноги и больше ничего не говорит. Она, конечно, оглядывается на меня и показывает свое отвращение к предложению мужчины.

Я не говорю ничего, а просто захожу в ближайший магазин и покупаю мужчине сэндвич, чипсы и воду, подхожу с этими продуктами на кассу, и вижу эту женщину передо мной в очереди.

Когда я оплатила товар, я снова посмотрела на нее и сказала: «О, этот бутерброд для несчастного человека, с которым вы были настолько откровенно холодны и безразличны несколько минут назад. Я заплатила всего шесть баксов, чтобы быть немного человечнее. Не могу не заметить, ваш крест на груди, мне кажется, он подчеркивает ваше лицемерие!

Бездомный получил еду, был взволнован и плакал, я дала ему 20 долларов, и мир стал для него немного менее дерьмовым местом, хотя бы на короткий промежуток времени…

Источник