Просмотров: 1025

Маша сделала себе нехилый тюнинг. С единички сразу зашла на четвёртый размер

Да ещё и пирсинг там сделала.

Почему увеличивающие грудь женщины думают, что у них между ног растут золотые волосы?

Маша сделала себе нехилый тюнинг. С единички сразу зашла на четвёртый размер. Да ещё и пирсинг там сделала. Не побоялась ни операции, ни кредита в 5000$.

Теперь Маша – королева. На лучшую подругу детства Катю, она больше не смотрит как на равную себе. Поди, принеси, жди, когда я спущусь… – для их отношений стало нормой.

Королёве нужна свита. Поэтому с другими девочками в компании Маша стала вести себя ещё хуже. Теперь она всегда оценивает всех надменным взглядом и общается исключительно свысока. Нисходит до всех со своего невидимого трона. Дистанция увеличилась ровно в четыре раза.

Как только последствия операции утихли, Маша сразу зарегистрировалась на сайтах знакомств. Королёве нужен король.

Раньше Маша с радостью готова была приехать на свидание сама. Встретиться в уютной, небольшой кафе на нейтральной территории.

Но теперь, когда на всех фотографиях Маша весьма откровенно демонстрирует своё превосходство над другими самками, у кого первый или второй размер, – правила игры изменились.

В описании анкеты у Маши написано, что она любит когда мужчина дарит ей дорогие подарки и красиво ухаживает. И без этого никаких знакомств.

Когда мужчина предлагает заказать ей такси, чтобы ее привезли в центр города, если мужчина заказывает ей класс автомобиля ниже бизнеса, она, мысленно окрестив его нищебродом, сразу закидывает его в чёрный список.

Рестораны только в центре города и только самые дорогие. В анкете так и написано: «От кофе уже тошнит, только хороший ужин с вином»

Букет меньше 51 роз идёт в помойку, а мужчина также отправляется в пожизненный бан.

Скажу как есть. Если мужчина хочет получить доступ к заветной писюшке Маши, ему минимум нужно потратить на неё 300000 — 500000 рублей. Без таких ухаживаний Маша даже не будет рассматривать вариант начать с ним встречаться.

А ведь раньше это тело было приятной, милой девушкой, без понтов, ценника и надменного взгляда: «Узрите смертные свою Богиню». Но, когда Маша сделала себе новые сиси, её характер изменился до неузнаваемости.

Сама Маша после трёх бокалов просекко признаётся, что во время операции её поцеловал Господь и назначил её быть украшением планеты Земля.

В целом, у Маши всё хорошо. Один ухажёр краше и богаче другого. Красивые подарки, платя, путешествия. Как в той песне: «весь мир преобразился сразу».

Но только вот к людям Маша стала относиться по-другому. Как к отходам. Даже термины специальные стала использовать «Биомуссор», «Нищеброды», «Крестьяне» и т.д.

Вместе с силиконовым вставками девушки имплантировали гипертрофированное чувство собственной важности и значимости. Эгоизм и высокомерие перевалили за Эверест.

И, к сожалению, таких историй много. Очень много. Половина девушек, увеличивших себе грудь, серьезно начинают верить, что у них снизу растут золотые волосы.

Разумно, что если есть спрос, есть и предложение. Но вставленный силикон в грудной клетке не даёт человеку права вести себя высокомерно, надменно и неуважительно по отношению к другим людям.

Не помню чтобы в каком-то писанном или неписаном земном или духовном законе было так написано:

Если сделать грудь по шире, значит будешь лучшим в мире.

Нет такого!

Прихожу на днях в свой спорт клуб. И вот: передо мной очередная мадам с впечатляющим бампером. Вы бы видели её выражение лица.

Такое впечатление, что всем нужно было докупить ещё один абонемент на то чтобы заниматься спортом в её присутствии.

Или недавно проезжал аварию. Крутая иномарка, виновата, кончено, дама с размерами. Орала на несчастного старика, который резко затормозил на светофоре: «Ты знаешь, кто мой муж, ты в жизни не расплатишься». Уверен, у неё была страховка.

И так далее, дорогие читатели моего канала в Дзене.

Я не говорю, что все женщины, которые увеличивают себе бюст, ведут себя так. Конечно, нет. Сам много хороших девушек знаю. Но половина точно ведёт себя отвратительно.

Я люблю большую грудь, например. Для меня это важно. Как автор, имею право вдохновляться и возбуждаться от всего, что меня вдохновляет.

Но такое поведение я презираю. Это дно после дна. Знаете, когда дно пробито, там есть ещё один тайный, подземный уровень. Так вот Маша и ей подобные проживают где-то там.

На выходе. Золотых волос снизу нет. Нет и никогда не будет ни у одной женщины в мире. И никакой тюнинг не заставит их там расти. Поэтому, кто надел в ожидании чуда корону, лучше снимайте её. У таких как Маша все хорошо сейчас, но что будет дальше… одному Богу известно.

И да, Бог во время наркоза не целует и не благословляет на жизнь надменную и высокомерную. Это сказки Венского Леса.

Падать потом будет больно вдвойне. Хотите стать звездой, хотя бы сядьте на ёлку, правдоподобнее будет.

Знать себе цену – хорошо. Обесценивать при этом других – плохо.

Красота не только в глазах смотрящего, но и в поступках делающего. Всегда помните и об этом.

Автор — Арт Гаспаров