Просмотров: 801

Они хотели посмеяться над учительницей, но не тут-то было!

Молодчина!

Моя мама была учителем языка в моей средней школе, а спустя годы после того, как я закончила учебу, я увидела ее очень расстроенной, потому что группа парней пыталась заставить ее выглядеть глупо. Класс должен был написать один из этих командных диалогов на испанском языке, и им понадобилась неделю или около того, чтобы подготовить его, а затем продемонстрировать его перед классом.
Когда она вызвала их, они сказали: «Но мы уже сделали это, мы не будем делать это снова». Она сказала: «Вы определенно этого не делали, у меня нет никаких записей об этом, и я бы это помнила, если бы вы это делали». Они отказались это делать, настаивая, что они уже выполнили свое задание, и что это ее вина, что она не делала заметки и не ставила оценки.
Она чувствовала себя озадаченной и расспрашивала об этом, когда пришел один из хороших детей, и он сказал: «Они этого не делали — они хвастались, что заставят вас выглядеть глупо и угрожали всему классу, если они вам что-то расскажут. Только не говорите им, что это я сказал вам, я не хочу никаких проблем с ними».
(Это были те стереотипные глупые парни, которых все боялись по какой-либо причине). Моя мама действительно занималась йогой в то время и придумала отличную идею, медитируя. Она пошла на следующий день и сказала: «Мальчики, я должна перед вами извиниться. Я нашла свои заметки о вашей презентации, и я помню ее, я не знаю, как я забыла об этом!» Далее она описала все грамматические ошибки, которые они сделали, что их диалог не был настолько долгим, как требуется, что они не включали необходимые слова и т. д. Она полностью завалила их проект, и они не могли ничего с этим поделать, не признав, что все это обман, и они ничего не делали.

Источник