Просмотров: 867

Эту девушку похитили прямо на улице. Только послушай, чему ее научила мама!

Поделись со всеми!

Джордан, 20-летняя студентка колледжа, закончила работу и возвращалась домой в Южную Каролину, когда ее жизнь едва не изменилась навсегда. Теперь она рассказывает свою историю… Когда Джордан добралась до своего студенческого дома примерно в 01.00 в июле 2017 года, на парковке ее встретили трое мужчин. Они схватили ее сумку и направили на нее пистолет. Но это была не самая худшая часть. Ситуация вскоре стала еще более страшной.
Они не могли управлять своей машиной, потому что были совершенно пьяны, поэтому двое из них схватили Джордан и заставили ее отвезти их на бензоколонку. Третий мужчина убежал. Позднее выяснилось, что они были подростками. Похитители сказали Джордан использовать ее дебетовую карту и получить деньги из банкомата. Они также сказали ей, что собираются ее изнасиловать. Именно тогда Джордан решила принять меры. Она была вдохновлена рассказом своей матери, который она однажды рассказывала ей.
Мать Джордан, Бет Тернер, хотела удостовериться, что ее дочь никогда не станет жертвой. Она мудро советовала Джордан быть сильной и сопротивляться, если она когда-либо окажется в подобной ситуации.
После того, как Джордан сняла деньги с банкомата, она начала планировать свой побег. Она решила не надевать ремень безопасности. Вместо этого она на ходу выпрыгнула из машины. Когда она оказалась на дороге, то обратилась за помощью. Две машины проехали без остановки. К счастью, водитель третьей машины пришел на помощь Джордан. Единственное о чем сожалела студентка это, что она не видела реакции на лицах ее похитителей, когда она выпрыгнула из машины.
Власти арестовали подростков, которым было 15 и 17 лет. Они также участвовали в нескольких преступлениях в этом районе.

Источник