Просмотров: 1241

Эта офицер полиции должна была арестовать женщину за попытку кражи. Но, ее поступок бесценен!

Забота – это то, чего нам всем не хватает!

Мать из Майами, которая так отчаянно пыталась накормить свою голодную семью, что пыталась украсть продукты в магазине.
Офицер полиции округа Майами-Дейд Вики Томас собиралась арестовать Джессику Роблес, но передумала в последнюю минуту. Вместо того, чтобы арестовать ее, она купила продукты для Роблес на общую сумму 100 долларов: «Я приняла решение купить ей некоторые продукты, потому что ее арест не решил бы проблему, так как ее дети остались бы голодными».
И нет никаких сомнений в том, что они голодны. 12-летняя дочь Роблес начала плакать, когда она рассказала местной телевизионной станции WSVN о том, насколько тяжело было их положение: «Грустно смотреть на моего брата, голодного и грязного, когда он просит у нас что-нибудь покушать, а мы должны сказать ему: «Нам нечего тебе дать.»
Офицер Томас говорит, что она не сомневается, что она сделала правильно: «Это стоило того, чтобы увидеть, как они радовались продуктам, когда мы их купили, это было как Рождество. Это стоило мне всего 100 долларов.»
Но у офицера Томаса была одна просьба: «Единственное, что я просила у нее, это когда она встанет на ноги, чтобы она помогла кому-то другому. И она сказала, что она обязательно выполнит мою просьбу».
И угадайте что? История становится еще лучше. После того как эта новость попала в газеты, люди пожертвовали еще $700 для Джессики Роблес, чтобы она могла потратить их на продукты и предметы первой необходимости. А затем местный владелец магазина пригласил ее на собеседование и в конечном итоге нанял ее в качестве представителя службы поддержки клиентов. Она начала плакать, когда говорила:
«Нет слов, как я благодарна за то, что вы помогли кому-то, особенно кому-то вроде меня».
И подумать только, все началось с того, что один офицер полиции доверился своей интуиции вместо того, чтобы делать все как «по книге».

Источник