Просмотров: 2136

И такие вот ситуации иногда случаются!

Да уж…

Работал я значит продаваном. Торговали фланцами, отводами и тд. И был у на один продаван из южных республик. Мы его называли дядя Жедзип. Настоящее его имя было трудное в произношении. В общем, был он продаваном от Бога, делал такой кэш директору, что мы по сравнению с ним были сосунками. Но в один прекрасный день директор решил, что Жедзип слишком много получает, и урезал ему деньги. Ну тот, не долго думая, берет и увольняется. Тут «неожиданно» падает выручка. Кто бы мог подумать. Директор начал закручивать гайки, лишать премий.

Думаю, пора менять работу, и тут звонок от Жедзипа. Как дела, чем дышишь, рассказал ему чё да как. А он мне говорит, мол, приходи ко мне работать, я, говорит, щас большая шишка, нам как раз продаваны нужны. Я, не долго думая, согласился и был доволен.

Прошел год, тут меня Жедзип к себе вызывает. Щас, говорит, ох*еешь. Я такой, в смысле? Короче скоро придет на собеседование один мужик, ты только не заржи как конь. Ладно, сидим ждём.

Стук в дверь, и к нам заходит наш бывший директор. Оказалось, все продаваны разбежались, выручка упала, платить нечем, кое-как раскидал долги да и закрыл свой бизнес. Теперь вот ходит работу ищет.

В общем, Жедзип взял его к себе. Оказался нормальный мужик, работящий.