Просмотров: 1479

Они стали свидетелями того, как молодая пара молилась перед едой, но были ошеломлены, когда они сделали это!

Это так душевно!

У нас с мужем был поздний обед в кафе Макалистера, когда я заметил парня, сидящего на противоположной стороне стола, ожидающего заказ. Мое внимание привлекли слова, написанные на его татуировке на левой руке. Там сказано: «Вместе служим», а перед ним крестное знамение.

Я сказала мужу, чтобы он взглянул на татуировку и увидел, как она прекрасна. Я сказала мужу, что это может иметь двойное значение. Слово «мы» может означать, как мы, в целом служим Богу, или «мы» также может означать его, вместе со своей второй половиной; это может быть его подруга или его жена. В этом я не настолько уверена..

К моей радости, я сфотографировала парня и показала его татуировку мужу. Через пару минут перед ним сидела женщина, и я прошептала мужу: «Эй, милый, у них у обоих одинаковая татуировка на левой руке!»

Я подумала, что это было самое сладкое, что я когда-либо видел от пары, имея такую же татуировку, написанную на их руках! Мое сердце растаяло еще больше, когда они начали держать друг друга за руки, во время молитвы перед едой! Я была просто поражена! Это было достаточно смелым, исповедовать свою веру в общественных местах. И для меня, это действительно то, что должно быть целью отношений! Когда мы наслаждались едой, мои глаза все еще были прикованы к этой паре возле нашего стола. Поэтому я сказала мужу, что как только мы закончим есть, я с удовольствием подойду к ним. Просто сказать, что мы были благословлены и вдохновлены, просто глядя на них, их татуировку, и их веру и любовь к Богу. И я сделала! Я извинилась и представилась им с мужем, и просто сказала им, как мы смотрим на них счастливые и вдохновленные.. И мы узнали, что они поженились всего пару месяцев назад и что они на самом деле работают на армию Соединенных Штатов!

Они хотят служить стране вместе, они также хотят служить Богу вместе, и это то, что их татуировка действительно означает.

Пара была ошеломлена, поскольку они не понимали влияние того, что их татуировки и их действия веры изображены по отношению к нам. Они даже спросили нас, могут ли они молиться за нас в первый раз за всю нашу жизнь, никогда мы не испытывали незнакомцев, молящихся за нас! В этом кафе все четверо держали друг друга за руки, склонили головы, как эта прекрасная пара из армии США молилась за меня и моего мужа! Они молились, чтобы мы всегда были благословлены и чтобы мы продолжали быть благословением для всех остальных, и чтобы наша любовь к Богу процветала и росла так же, как Божья любовь и благодать переполняют нашу жизнь. Как изумителен этот момент! Пусть Бог всегда благословляет и защищает их, и пусть их жизнь всегда будет благословением, когда они служат Богу и своей стране вместе

Источник