Просмотров: 20711

Попытка проверить мужа «на вшивость» привела к трагическим последствиям для семьи

Сюжет будет кратким, поскольку суть уже ясна. Говорят, что в сказке есть доля лжи (хотя это реальная история), но в ней заключен важный урок для красных девиц…

Одна знакомая рассказала, как распалась вся семья ее свекрови. Вышла свекровь (пусть будет Оля) замуж, все вроде хорошо, любовь-морковь, жили в большом доме родителей, вместе с ее мамой, папой и младшей сестрой (пусть будет Таня). Но супруг ее, военный (пусть будет Саша), иногда подолгу задерживался на службе (забегая наперед скажу — он реально был на службе). Оля заподозрила, что он ей изменяет и решила устроить ему проверку «на вшивость» — подговорила свою родную сестру Таню сделать вид, что она влюблена в Александра и попробовать его спровоцировать на измену.

Около месяца Таня выделывалась перед Сашей — то в халатике коротком, то кушать ему подаст повкуснее (сама готовила), то улыбнется, то прижмется. И обо всех реакциях докладывала его супруге Оле — они вместе обсуждали — как он хвалил Танину стряпню, как он косился на ее открытые коленки и все такое. А еще через месяц мама девиц-заговорщиц застала своего зятя и свою младшую дочку в постели. Был грандиозный скандал, который закончился тем, что все узнали, что эти молодые влюбились, позже Александр подал на развод с Олей и женился на младшей сестре своей бывшей жены — Тане, а мама с папой не простили старшей дочери такой глупой проверки и попросили освободить помещение.

В итоге Таня с Сашей живут до сих пор, вот уже более 30 лет, у них трое детей, они безмерно счастливы, Оля больше замуж так и не вышла (хотя сына родила от какого-то мужика), с младшей сестрой и бывшим мужем не общается, родители ее так и не простили — отец сказал, что больше у него старшей дочери нет, отписали дом Тане с Сашей и их детям.

И всю жизнь эта Оля сокрушалась о том, какая же она была дура. Ну хоть выводы правильные и то хорошо…

(Owakuku)

Источник